ZETFLIX » Сериалы » Ужасы

ZETFLIX - Ужасы

Терра инкогнита сериал
Терра инкогнита
Это детективный фильм ужасов о мальчике, пытающемся разгадать тайну своих пропавших родителей.
Девушка в зеркале сериал
Девушка в зеркале
Альма находилась в автобусе вместе со своими одноклассниками, когда с ними произошел несчастный случай. Они попали в какой-то туман. В результате всего этого погибло большое количество человек.
Песочный человек сериал
Песочный человек
Волшебник всегда мечтал обуздать вечную жизнь и забыть о том, что когда-то он боялся смерти. Для этого он планирует схватить саму Смерть. Как же это сделать, ведь Смерть – это самое могущественное из всех существ.
Школьные истории сериал
Школьные истории
Страшные истории из школьной жизни не теряют популярность на протяжении нескольких веков. Восемь эпизодов, не связанных друг с другом сюжетом, заставят бояться и дрожать даже самых смелых.
Ходячие мертвецы сериал
Ходячие мертвецы
Телевизионная эпопея о зомби-апокалипсисе. Сериал, основанный на одноименных комиксах, рассказывает историю Рика Граймса, его семьи и друзей, а также их совместных попыток выжить в это непростое для всех время.
Сверхъестественное сериал
Сверхъестественное
Братья Винчестеры стараются не выпустить демонов. Фантастический сериал, вдохновленный «Сумеречной зоной»
Лунный рыцарь сериал
Лунный рыцарь
Перед целевой зрительской аудиторией в непосредственном качестве центрального персонажа первого сезона многосерийной экранизации фантастического кинофильма под названием "Лунный рыцарь Секретный агент" выступает мужчина по имени Марк Спектор.
Газетчицы сериал
Газетчицы
Эти девушки еще подростки, у которых полно желаний в отношении своего будущего. И каждая из них верит в то, что все обязательно сможет исполнится.
Сияющая долина сериал
Сияющая долина
В качестве последнего средства, чтобы спасти свой брак, Пэт и Терри Фелпы вкладывают сбережения и переезжают из тесной квартирки в Бруклине в старый викторианский особняк в Коннектикуте.
Тайны серных источников сериал
Тайны серных источников
30 лет назад в гостинице Tremont бесследно пропадает ее гость — Саванна Диллон. Двенадцатилетний Гриффин и его друг обнаруживают портал во времени и возвращаются в 1990 год узнать что произошло.