ZETFLIX » Сериалы » Триллеры

ZETFLIX - Триллеры

Монстр: История Джеффри Дамера сериал
Монстр: История Джеффри Дамера
Главным героем криминальной драмы «Монстр: История Джеффри Дамера» является один из самых страшных серийных убийц своего времени Джеффри Дамера.
Личное дело сериал
Личное дело
Это история о действительно очень необычной и весьма своеобразной девушке, которую зовут Марина. На самом деле эта девушка из высшего общества и является настоящей светской львицей.
Суринам сериал
Суринам
Этот мужчина на протяжении долгого времени занимался бизнесом. Он строил свою империю. И порой ему приходилось перешагивать рамки закона, чтобы добиться желаемых результатов.
Сезон свадеб сериал
Сезон свадеб
Аша не лишена амбиций. И так же у нее не мало идей: она настолько убеждена в своем новом стартапе, что ради него даже отказалась от своей успешной карьеры управляющего банком.
Американский жиголо сериал
Американский жиголо
2006 год. Главный герой сидит в тюрьме, заключенный на долгий срок, так как его клиентка — привлекательная женщина по имени Джанет Холмс — мертва, и его обвиняют в преступлении.
Последний свет сериал
Последний свет
Энди Йейтс, блестящий нефтехимик, отправленный на Ближний Восток, чтобы выяснить, почему операции его компании терпят неудачу.
Подозреваемый сериал
Подозреваемый
Два афроамериканца-социолога решают провести опасный эксперимент, чтобы доказать, что в маленьком провинциальном городке существует расовая дискриминация.
Пациент сериал
Пациент
После смерти любимой супруги, психотерапевт Александр с головой погружается в работу. Однажды, к нему на приём приходит мужчина, который во время сессии признаётся, что убивает людей.
Девушка в зеркале сериал
Девушка в зеркале
Альма находилась в автобусе вместе со своими одноклассниками, когда с ними произошел несчастный случай. Они попали в какой-то туман. В результате всего этого погибло большое количество человек.
Отголоски эха сериал
Отголоски эха
Джина и Лени две сестры близняшки. В раннем возрасте девушки открыли в себе уникальную способность, которой начали весьма охотно пользоваться.