ZETFLIX » Сериалы » Мелодрамы

ZETFLIX - Мелодрамы

Школа разбитых сердец сериал
Школа разбитых сердец
Жизнь Амери и Харпер меняется в тот день, когда их тайная карта сексуальных отношений раскрывается миру. Это похоже на кошмар, в котором они никогда не хотели жить.
Сезон свадеб сериал
Сезон свадеб
Аша не лишена амбиций. И так же у нее не мало идей: она настолько убеждена в своем новом стартапе, что ради него даже отказалась от своей успешной карьеры управляющего банком.
Американский жиголо сериал
Американский жиголо
2006 год. Главный герой сидит в тюрьме, заключенный на долгий срок, так как его клиентка — привлекательная женщина по имени Джанет Холмс — мертва, и его обвиняют в преступлении.
Отбросы сериал
Отбросы
Эти ребята совершили определенные нарушения. И теперь им придется ходить на общественные работы. Они никогда не были знакомы друг с другом.
О.С. — Одинокие сердца сериал
О.С. — Одинокие сердца
Раен подросток, у которого имеется криминальное прошлое. На его пути было множество испытаний, с которыми он справлялся из последних сил. Но последней каплей становится то, что его выгоняют из дома.
Переходный возраст сериал
Переходный возраст
Бен, Джонатан и Дино лучшие друзья. Все они проходят обучение в старшей школе. В свободное время они проводят друг с другом, отыскивая для себя разнообразные занятия.
Стыд сериал
Стыд
Пять лучших подруг обучаются в одной из школ Норвегии. Все они сейчас проходят через непростой жизненный этап. Первая любовь, измена, предательство и испытание настоящей дружбы.
Мой безумный дневник сериал
Мой безумный дневник
Рэй шестнадцать лет. Она в подростковом возрасте, который каждый переживал достаточно тяжело. Так что сейчас она всеми силами старается с этим справиться.
Тайны Смолвиля сериал
Тайны Смолвиля
Кларк оказался небольшом и тихом городе. Появился он здесь при помощи космического корабля. Именно в ту ночь пошел странный дождь, который оставлял после себя на земле зеленые камни.
Кайл XY сериал
Кайл XY
Парень по имени Кайл смотрит на этот мир глазами только что родившегося ребенка. Он открыл глаза посреди леса. Он ничего о себе не знал, а так же не имел никаких базовых навыков.