ZETFLIX » Сериалы » Фэнтези

ZETFLIX - Фэнтези

Судьба: Сага клуба Винкс сериал
Судьба: Сага клуба Винкс
Блум было сложно принять, что она фея огня, а уж узнать что родители скорее всего погибли и того хуже. Но знакомство с другими феями, у которых непростая судьба и сильные характеры меняет ее взгляд на жизнь.
Властелин колец: Кольца власти сериал
Властелин колец: Кольца власти
Все начинается с небольшого поселения или деревушки. Постепенно все становится больше и более масштабно и на прежнем месте возводится прекрасное Королевство.
Песочный человек сериал
Песочный человек
Волшебник всегда мечтал обуздать вечную жизнь и забыть о том, что когда-то он боялся смерти. Для этого он планирует схватить саму Смерть. Как же это сделать, ведь Смерть – это самое могущественное из всех существ.
Сверхъестественное сериал
Сверхъестественное
Братья Винчестеры стараются не выпустить демонов. Фантастический сериал, вдохновленный «Сумеречной зоной»
Лунный рыцарь сериал
Лунный рыцарь
Перед целевой зрительской аудиторией в непосредственном качестве центрального персонажа первого сезона многосерийной экранизации фантастического кинофильма под названием "Лунный рыцарь Секретный агент" выступает мужчина по имени Марк Спектор.
Мисс Марвел сериал
Мисс Марвел
Кама Хан мечтательная старшеклассница из Джерси. Она наполовину пакистанка, родилась в мусульманской семье, а увлечение ее жизни — комиксы о супергероях. А еще у нее буйное воображение, отчего девушка выглядит немного не от мира сего.
Газетчицы сериал
Газетчицы
Эти девушки еще подростки, у которых полно желаний в отношении своего будущего. И каждая из них верит в то, что все обязательно сможет исполнится.
Истории ходячих мертвецов сериал
Истории ходячих мертвецов
Мир слишком сильно изменился, и уже точно не сможет стать прежним. Теперь люди научились выживать, действовать согласна определенным инстинктам.
Сияющая долина сериал
Сияющая долина
В качестве последнего средства, чтобы спасти свой брак, Пэт и Терри Фелпы вкладывают сбережения и переезжают из тесной квартирки в Бруклине в старый викторианский особняк в Коннектикуте.
Сетка сериал
Сетка
События фантастического южнокорейского сериала под названием "Сетка" берут собственное начало с далекого девяносто седьмого года минувшего столетия.