ZETFLIX » Сериалы » Детективы

ZETFLIX - Детективы

Американский жиголо сериал
Американский жиголо
2006 год. Главный герой сидит в тюрьме, заключенный на долгий срок, так как его клиентка — привлекательная женщина по имени Джанет Холмс — мертва, и его обвиняют в преступлении.
Пациент сериал
Пациент
После смерти любимой супруги, психотерапевт Александр с головой погружается в работу. Однажды, к нему на приём приходит мужчина, который во время сессии признаётся, что убивает людей.
Девушка в зеркале сериал
Девушка в зеркале
Альма находилась в автобусе вместе со своими одноклассниками, когда с ними произошел несчастный случай. Они попали в какой-то туман. В результате всего этого погибло большое количество человек.
Отголоски эха сериал
Отголоски эха
Джина и Лени две сестры близняшки. В раннем возрасте девушки открыли в себе уникальную способность, которой начали весьма охотно пользоваться.
Не вызывая подозрений сериал
Не вызывая подозрений
Три женщины одновременно получили странное приглашение от своего бывшего парня, который стал очень влиятельным человеком.
Лестница сериал
Лестница
Основные события данной кинокартины разворачиваются вокруг главного героя. Им является главный герой – мужчина, которого зовут Майкл Петерсон. Главный герой по роду деятельности является писателем, который специализируется по криминальным романам.
Кайл XY сериал
Кайл XY
Парень по имени Кайл смотрит на этот мир глазами только что родившегося ребенка. Он открыл глаза посреди леса. Он ничего о себе не знал, а так же не имел никаких базовых навыков.
Под знаменем небес сериал
Под знаменем небес
История набожного детектива СПД, основы веры которого пошатнулись после того, как его призвали расследовать убийства молодой матери-мормонки и ее маленькой дочери.
Сверхъестественное сериал
Сверхъестественное
Братья Винчестеры стараются не выпустить демонов. Фантастический сериал, вдохновленный «Сумеречной зоной»
Мисс Марвел сериал
Мисс Марвел
Кама Хан мечтательная старшеклассница из Джерси. Она наполовину пакистанка, родилась в мусульманской семье, а увлечение ее жизни — комиксы о супергероях. А еще у нее буйное воображение, отчего девушка выглядит немного не от мира сего.