ZETFLIX » Сериалы

ZETFLIX - Сериалы

Монстр: История Джеффри Дамера сериал
Монстр: История Джеффри Дамера
Главным героем криминальной драмы «Монстр: История Джеффри Дамера» является один из самых страшных серийных убийц своего времени Джеффри Дамера.
Между миром и мной сериал
Между миром и мной
Илькин является довольно молодой и перспективной женщиной. Ее жизнь в довольно неплохом состоянии, поскольку она работает в модном журнале и живет в полном достатке, никогда ни в чем не нуждаясь.
Личное дело сериал
Личное дело
Это история о действительно очень необычной и весьма своеобразной девушке, которую зовут Марина. На самом деле эта девушка из высшего общества и является настоящей светской львицей.
Храбрые сериал
Храбрые
Это история о всесильной богине, которая в какой-то момент перевоплощается в теле молодой и симпатичной девушки, для того чтобы выполнить определенные действия на Земле.
Судьба: Сага клуба Винкс сериал
Судьба: Сага клуба Винкс
Блум было сложно принять, что она фея огня, а уж узнать что родители скорее всего погибли и того хуже. Но знакомство с другими феями, у которых непростая судьба и сильные характеры меняет ее взгляд на жизнь.
Школа разбитых сердец сериал
Школа разбитых сердец
Жизнь Амери и Харпер меняется в тот день, когда их тайная карта сексуальных отношений раскрывается миру. Это похоже на кошмар, в котором они никогда не хотели жить.
Пять дней после катастрофы сериал
Пять дней после катастрофы
Действие этого телесериала почти полностью разворачивается во все более зловонных и безнадежных условиях Мемориальной больницы.
Начальная школа «Эбботт» сериал
Начальная школа «Эбботт»
Эти люди давно поняли, что их истинное призвание быть учителями. Они хотят помогать детям не только получать знания, но и наставлять их на правильный жизненный путь.
Отважные сериал
Отважные
Клинтоны путешествуют по разным городам и разговаривают с женщинами, которые по-своему смело влияют на перемены.
Суринам сериал
Суринам
Этот мужчина на протяжении долгого времени занимался бизнесом. Он строил свою империю. И порой ему приходилось перешагивать рамки закона, чтобы добиться желаемых результатов.