ZETFLIX - Катастрофы

Последний свет сериал
Последний свет
Энди Йейтс, блестящий нефтехимик, отправленный на Ближний Восток, чтобы выяснить, почему операции его компании терпят неудачу.
Эра выживания фильм
Эра выживания
В центре научно-фантастической драмы оказывается мир будущего, разрушенный глобальной экологической катастрофой.
Сваливай, если сможешь фильм
Сваливай, если сможешь
Они замужем не первый год. Вместе они прошли уже через множество испытаний и каждый раз искренне верили в то, что любовь и поддержка может преодолеть все вокруг.
Добыча фильм
Добыча
Нару проживает в древнем племени, и неоднократно была воином, защищая собственную семью и близких друзей. Но, к сожалению, ей предстоит повстречаться с неизведанным злом.
Хало сериал
Хало
Перед нами события фантастического жанра, которые активно развиваются в двадцать шестом веке на планете Земля. К сожалению представители человеческой расы столкнется с настоящей угрозой собственного истребления, которого как возникает ощущение избежать не получится.
Ходячие мертвецы сериал
Ходячие мертвецы
Телевизионная эпопея о зомби-апокалипсисе. Сериал, основанный на одноименных комиксах, рассказывает историю Рика Граймса, его семьи и друзей, а также их совместных попыток выжить в это непростое для всех время.
Сверхъестественное сериал
Сверхъестественное
Братья Винчестеры стараются не выпустить демонов. Фантастический сериал, вдохновленный «Сумеречной зоной»
Истории ходячих мертвецов сериал
Истории ходячих мертвецов
Мир слишком сильно изменился, и уже точно не сможет стать прежним. Теперь люди научились выживать, действовать согласна определенным инстинктам.
Мать/Андроид фильм
Мать/Андроид
У одной молодой пары скоро появится ребёнок. Пока у героев беззаботная жизнь. Но, после некоторого времени начнётся новый период.
От рассвета до заката фильм
От рассвета до заката
Правительство решилось на новый эксперимент. Им нужны молодые парни и девушки, которые дадут согласие на эту авантюру. Им предстоит отправиться в тюрьму и попробовать там выжить.