ZETFLIX » Подборка фильмов и сериалов

ZETFLIX - Подборка фильмов и сериалов

Парфюмер: утраченный аромат фильм
Парфюмер: утраченный аромат
История в основном о женщине-детективе, преследующей убийцу, который является производителем духов. Только использует он для производства женщин, которых убивает самым изощренным способом.
Радости и горести фильм
Радости и горести
Действие романтической трагикомедии «Радости и горести» развивается вокруг молодой женщины Агнессы. Она всегда весёлая и жизнерадостная старается изо всех сил жить так, чтобы было что запомнить.
Амитивилль в космосе фильм
Амитивилль в космосе
Сюжет драматического фильма «Амитивилль в космосе» вновь сталкивает нас с кошмарным домом Амитивилля. Теперь по иронии судьбы или по воле случая он бороздит просторы космоса, и в кромешной темноте поджидает все новые и новые жертвы.
Между миром и мной сериал
Между миром и мной
Илькин является довольно молодой и перспективной женщиной. Ее жизнь в довольно неплохом состоянии, поскольку она работает в модном журнале и живет в полном достатке, никогда ни в чем не нуждаясь.
Соседей не выбирают фильм
Соседей не выбирают
Это история о мужчине, который в какой-то момент своей жизни терпит в действительности очень серьезный нервный срыв на фоне тех испытаний, которые ему пришлось пережить.
Маленькая банда фильм
Маленькая банда
Это история о четверых ребятах, которым недавно исполнилось по 12 лет. Они на самом деле в какой-то момент создают свою собственную банду, которая должна будет бороться с самыми различными проблемами вокруг.
Спокойной ночи, мамочка фильм
Спокойной ночи, мамочка
В какой-то момент так получается, что женщина возвращается в дом, после серьезной пластической операции на лице. Это, казалось бы, очень жуткая процедура как всему прочему приносит некий страх в ее семью.
Судьба: Сага клуба Винкс сериал
Судьба: Сага клуба Винкс
Блум было сложно принять, что она фея огня, а уж узнать что родители скорее всего погибли и того хуже. Но знакомство с другими феями, у которых непростая судьба и сильные характеры меняет ее взгляд на жизнь.
Школа разбитых сердец сериал
Школа разбитых сердец
Жизнь Амери и Харпер меняется в тот день, когда их тайная карта сексуальных отношений раскрывается миру. Это похоже на кошмар, в котором они никогда не хотели жить.
Урок фильм
Урок
Все они когда-то учились в одном классе. Но сейчас им двадцать восемь лет. И они внезапно захотели организовать встречу. Им не терпится увидеть, как сложилась судьба у каждого из них.