ZETFLIX » Фильмы » Ужасы

ZETFLIX - Ужасы

Паук фильм
Паук
Это демоническая история о любви, похоти и убийстве. Отчаявшись завоевать мужчину, в которого она влюбилась на рабочем месте, что противоречит политике компании, Рошанда Джеймс считает, что его не привлекает ее внешность.
Амитивилль в космосе фильм
Амитивилль в космосе
Сюжет драматического фильма «Амитивилль в космосе» вновь сталкивает нас с кошмарным домом Амитивилля. Теперь по иронии судьбы или по воле случая он бороздит просторы космоса, и в кромешной темноте поджидает все новые и новые жертвы.
Заклятье. Книга крови фильм
Заклятье. Книга крови
Трое друзей играют в игру со старой красной книгой. Связка действует как канал для призраков. Книга отвечает на вопросы игроков через рассказы.
Марго фильм
Марго
Выпускники школы решают устроить для себя незабываемый последний день вместе. Они отправляются в дом за городом, чтобы классно провести время.
Мёртвая зона фильм
Мёртвая зона
Самый элитный отряд солдат готов отправиться на выполнение очередной миссии. Им, в очередной раз, придется рискнуть собственной жизнью. Все потому что человечество может перестать существовать.
Дурная кровь: Возвращение фильм
Дурная кровь: Возвращение
Эмма Гроссман, казалось бы, здоровая девушка-подросток, но мало кто знает, что она хладнокровная психопатка. Ей удалось снискать расположение кликабельных девчонок из ее школьной танцевальной команды.
Срыв фильм
Срыв
Главные герои фильма - молодая супружеская пара, жизнь которых рушится после смерти ребёнка. На фоне потрясения, в доме некогда любящих друг друга супругов начинают происходить серьёзные ссоры.
Год акулы фильм
Год акулы
Действие фильма происходит в небольшом прибрежном городке на юго-западе Франции. Однажды, местных жителей охватывает паника из-за серьезного проишествия - пропал один из серферов.
Город, полный призраков фильм
Город, полный призраков
Семейная пара решает полностью изменить жизнь и начать ее с чистого листа. Они продают все что у них есть и отправляются в небольшой провинциальный, давно забытый городок-призрак Блэквуд-Фоллс.
Нет фильм
Нет
Девушка по имени Джил много времени провела на ранчо своему дедушки. Он вложил в это место душу, сделав его невероятно популярным. Именно поэтому девушка была уверенна в том, что ее друзьям здесь очень понравится.