ZETFLIX » Фильмы » Триллеры

ZETFLIX - Триллеры

Божья страна фильм
Божья страна
Действующим лицом трагической и детективной ленты «Божья страна» является молодая женщина, которая когда-то была доблестным представителем правоохранительных органов, но сменила свой род деятельности на преподавание в колледже.
Броуд-Пик фильм
Броуд-Пик
В какой-то момент так получается, что легкий на подъем молодой человек, решает вместе со своей командой взойти на Броуд-Пик. На самом деле это действительно очень непростое задание.
Спокойной ночи, мамочка фильм
Спокойной ночи, мамочка
В какой-то момент так получается, что женщина возвращается в дом, после серьезной пластической операции на лице. Это, казалось бы, очень жуткая процедура как всему прочему приносит некий страх в ее семью.
Марго фильм
Марго
Выпускники школы решают устроить для себя незабываемый последний день вместе. Они отправляются в дом за городом, чтобы классно провести время.
Дурная кровь: Возвращение фильм
Дурная кровь: Возвращение
Эмма Гроссман, казалось бы, здоровая девушка-подросток, но мало кто знает, что она хладнокровная психопатка. Ей удалось снискать расположение кликабельных девчонок из ее школьной танцевальной команды.
По самые яйца фильм
По самые яйца
Кевин Хантер занимается воровством на протяжении практически всей жизни. Ему всегда приходилось иметь дело с чем-то мелким. И во время очередного воровства парень попался, угоди за решетку.
Глубокое влияние фильм
Глубокое влияние
Роксана всегда любила моря. В этой стихии она чувствовала себя свободно и легко. Но когда она повстречала Паскаля, все изменилось в лучшую сторону.
Тайна моей сестры фильм
Тайна моей сестры
Девушка подросток бесследно исчезла. Она вышла из дома, но больше не вернулась домой. Естественно, семья тут же начала вести собственное расследование.
Вышка фильм
Вышка
Всю свою жизнь Бекки любила экстрим и не могла представить без этого чувства свою жизнь. Но она решила перестать рисковать жизнью после того, как ее супруг скончался.
Я был там фильм
Я был там
В центре сюжета оказывается талантливый художник граффити Тоби, который под покровом ночи проникает в дома богатых и влиятельных людей, чтобы их разрисовать.