ZETFLIX » Фильмы » Приключения

ZETFLIX - Приключения

Броуд-Пик фильм
Броуд-Пик
В какой-то момент так получается, что легкий на подъем молодой человек, решает вместе со своей командой взойти на Броуд-Пик. На самом деле это действительно очень непростое задание.
Пиноккио фильм
Пиноккио
Сверчок по имени Джимини тайно проникает в жилище Джеппетто. Мужчина как раз заканчивает работу над деревянной куклой, которую назвал Пиноккио.
Рождество у костра фильм
Рождество у костра
Пэйтон - молодая жизнерадостная девушка, чьи родители являются владельцами семейного летнего лагеря. Однажды, они решают продать лагерь и по этому случаю устроить ежегодный праздник «Рождество в июле».
Секретная штаб-квартира фильм
Секретная штаб-квартира
Молодой парень обучается в школе, общается с друзьями, и проводит с ними время за пределами учёбы.
Болотная тишина фильм
Болотная тишина
Кью довольно успешный и популярный писатель. Его специализация это криминальные романы. У него очень много поклонников, все потому что автор отлично передает своими описаниями всю картину совершенных преступлений.
Мальтийский связной фильм
Мальтийский связной
В центре сюжета – опытный британский агент специального назначения по имени Орил. Он отлично справляется с заданиями и всегда выходит сухим из воды, в каких бы ситуациях ему не приходилось оказываться.
Властелин колец: Братство Кольца фильм
Властелин колец: Братство Кольца
Основные события данной кинокартины разворачиваются в тихой деревушке, вокруг главного героя. Им предстает волшебник Гэндальф.
Охана: В поисках сокровища фильм
Охана: В поисках сокровища
Двое подростков из Бруклина приезжают на лето к своим родственникам на остров Оаху. Случайно к ним попадает дневник моряка с корабля, перевозившего сокровища. Дети отправляются на поиски сокровищ.
Космические чистильщики фильм
Космические чистильщики
К 2092 году планета Земля оказывается слишком загрязненной для дальнейшего проживания на ней. Но компания UTS нашла способ сделать Марс пригодным для жизни. Однако далеко не каждый сможет попасть в это светлое будущее.
Вселенная Оливера фильм
Вселенная Оливера
Оливер привык проживать в своем собственном мире. У него довольно богатая фантазия, которой он активно пользуется. Все члены его семьи уже привыкли к этому.