ZETFLIX » Фильмы » Фильмы 2021

ZETFLIX - Фильмы 2021

Поймать последнюю волну фильм
Поймать последнюю волну
Простой житель острова Сицилии, итальянец по имени Лоренцо, проводит свое лето после учебного года. Он решает, что время тратить впустую не нужно, и устраивается на работу в парусный центр, на небольшую должность помощника по обучению.
Проклятие матери: Прятки на выживание фильм
Проклятие матери: Прятки на выживание
Кейт вместе со своей дочерью переезжает в отдаленный дом, который находится в лесу. Женщина отчаянно надеется на то, что сможет избежать прошлого.
Одержимая до смерти фильм
Одержимая до смерти
Кэсси совсем недавно познакомилась с Остином, но уверена, что он лучший мужчина из всех, с кем ей приходилось встречаться.
Прощённый фильм
Прощённый
Состоятельная супружеская чета Хеннингер получает приглашение от старинных приятелей. Путь Дэвида и Джо пролегает через пустыню.
Вся правда фильм
Вся правда
В сюжете сериала рассказана одна интересная детектмвная история. Рассказано про харизматичную яркую личность, которую зовут Паола. Главная героиня работала адвокатом.
Мать/Андроид фильм
Мать/Андроид
У одной молодой пары скоро появится ребёнок. Пока у героев беззаботная жизнь. Но, после некоторого времени начнётся новый период.
Чёрный телефон фильм
Чёрный телефон
1978 год. В городе появился загадочный маньяк, охотящийся на детей. После исчезновения полиция обнаруживает только тела его многочисленных жертв.
Охана: В поисках сокровища фильм
Охана: В поисках сокровища
Двое подростков из Бруклина приезжают на лето к своим родственникам на остров Оаху. Случайно к ним попадает дневник моряка с корабля, перевозившего сокровища. Дети отправляются на поиски сокровищ.
Раскопки фильм
Раскопки
Эдит Претти, вдова, подозревающая, что на её законной земле закопаны сокровища. Чтобы найти драгоценности, героиня решает начать археологические раскопки на своей территории.
Мы можем стать героями фильм
Мы можем стать героями
Польские студенты решают организовать лучшую во всей округе, рождественскую вечеринку, но утром их обнаруживают мёртвыми. Теперь опытным следователям необходимо понять, что же привело к трагедии.