ZETFLIX » Фильмы » Комедии

ZETFLIX - Комедии

Радости и горести фильм
Радости и горести
Действие романтической трагикомедии «Радости и горести» развивается вокруг молодой женщины Агнессы. Она всегда весёлая и жизнерадостная старается изо всех сил жить так, чтобы было что запомнить.
Амитивилль в космосе фильм
Амитивилль в космосе
Сюжет драматического фильма «Амитивилль в космосе» вновь сталкивает нас с кошмарным домом Амитивилля. Теперь по иронии судьбы или по воле случая он бороздит просторы космоса, и в кромешной темноте поджидает все новые и новые жертвы.
Соседей не выбирают фильм
Соседей не выбирают
Это история о мужчине, который в какой-то момент своей жизни терпит в действительности очень серьезный нервный срыв на фоне тех испытаний, которые ему пришлось пережить.
Маленькая банда фильм
Маленькая банда
Это история о четверых ребятах, которым недавно исполнилось по 12 лет. Они на самом деле в какой-то момент создают свою собственную банду, которая должна будет бороться с самыми различными проблемами вокруг.
Блант Ньюс фильм
Блант Ньюс
В мире на самом деле имеется просто невероятное количество самых разнообразных радиостанций. Тем не менее сложно найти нечто более интересное и необычное, чем то, что создал Фрэнк Райт.
Я был знаменит фильм
Я был знаменит
В какой-то момент бывшая звезда бой-бэнда мечтает о том, что когда-нибудь ему вновь удастся вернуть себе прежнюю славу и величие в мире шоу-бизнеса.
Семейка монстров фильм
Семейка монстров
Это история о самых настоящих монстрах, но далеко не в том понимании, что мы привыкли видеть. Эта жутковатая семейка в какой-то момент решает переехать из Трансильвании в США, для того чтобы начать жизнь, что называется с чистого листа.
Удалёнка фильм
Удалёнка
Недавно Элизе исполнилось двадцать восемь лет. Она всегда думала, что к этому времени у нее в жизни будет стабильность. Но ее выгнали с очередной работы и теперь она полностью растеряна.
Пиноккио фильм
Пиноккио
Сверчок по имени Джимини тайно проникает в жилище Джеппетто. Мужчина как раз заканчивает работу над деревянной куклой, которую назвал Пиноккио.
Мак и Рита фильм
Мак и Рита
Этой девушке тридцать лет. Она талантливая писательница, которая слишком давно не устраивала себе отдых. Но теперь пришло время развлечься по полной программе.