ZETFLIX » Фильмы » Фантастика

ZETFLIX - Фантастика

Акулья сторона Луны фильм
Акулья сторона Луны
Сюжет драматического фильма «Акулья сторона Луны» развивается вокруг команды космического корабля, которую отправили с важной миссией на Луну.
Амитивилль в космосе фильм
Амитивилль в космосе
Сюжет драматического фильма «Амитивилль в космосе» вновь сталкивает нас с кошмарным домом Амитивилля. Теперь по иронии судьбы или по воле случая он бороздит просторы космоса, и в кромешной темноте поджидает все новые и новые жертвы.
Деус фильм
Деус
"Ахиллесу" было поручено исследовать загадочную черную сферу, появившуюся из ниоткуда на краю вселенной. Когда корабль приближается, сфера внезапно испускает сообщение: одно и то же слово снова и снова: Деус. «Бог», — услужливо объясняет ученый Карла.
Эра выживания фильм
Эра выживания
В центре научно-фантастической драмы оказывается мир будущего, разрушенный глобальной экологической катастрофой.
Самаритянин фильм
Самаритянин
13-летний паренёк Сэм, живущий на окраине, узнает в своём пожилом соседе исчезнувшего без вести 20 лет назад супергероя по имени Самаритянин.
Нет фильм
Нет
Девушка по имени Джил много времени провела на ранчо своему дедушки. Он вложил в это место душу, сделав его невероятно популярным. Именно поэтому девушка была уверенна в том, что ее друзьям здесь очень понравится.
От рассвета до заката фильм
От рассвета до заката
Правительство страны активно ищет молодых парней и девушек для того, чтобы провести свой очередной эксперимент. Все они будут помещены в специальное исправительное учреждение с людьми, которые находятся там довольно продолжительное время.
Секретная штаб-квартира фильм
Секретная штаб-квартира
Молодой парень обучается в школе, общается с друзьями, и проводит с ними время за пределами учёбы.
Добыча фильм
Добыча
Нару проживает в древнем племени, и неоднократно была воином, защищая собственную семью и близких друзей. Но, к сожалению, ей предстоит повстречаться с неизведанным злом.
В тени Луны фильм
В тени Луны
Фантастический криминальный триллер, события которого стартуют в 1988 году. В один прекрасней день, в городе случается 3 похожих убийства с коротким интервалом времени.