ZETFLIX » Фильмы » Драмы

ZETFLIX - Драмы

Парфюмер: утраченный аромат фильм
Парфюмер: утраченный аромат
История в основном о женщине-детективе, преследующей убийцу, который является производителем духов. Только использует он для производства женщин, которых убивает самым изощренным способом.
С кем ты фильм
С кем ты
Действующим лицом фильма «С кем ты» является Дэса Рей, которая после тяжелого развода самостоятельно воспитывает сына-подростка. Парень уже вырос и вот-вот поступит в колледж, и уедет от матери.
Радости и горести фильм
Радости и горести
Действие романтической трагикомедии «Радости и горести» развивается вокруг молодой женщины Агнессы. Она всегда весёлая и жизнерадостная старается изо всех сил жить так, чтобы было что запомнить.
Броуд-Пик фильм
Броуд-Пик
В какой-то момент так получается, что легкий на подъем молодой человек, решает вместе со своей командой взойти на Броуд-Пик. На самом деле это действительно очень непростое задание.
42 секунды фильм
42 секунды
Водное поло для Испании – это далеко не самый ведущий вид спорта, но тем не менее в какой-то момент федерация спорта решает, что на этот вид спорта нужно обратить в действительности очень большое внимание, ведь ко всему прочему в 1992 году должна состояться Олимпиада в Барселоне.
Спокойной ночи, мамочка фильм
Спокойной ночи, мамочка
В какой-то момент так получается, что женщина возвращается в дом, после серьезной пластической операции на лице. Это, казалось бы, очень жуткая процедура как всему прочему приносит некий страх в ее семью.
Я был знаменит фильм
Я был знаменит
В какой-то момент бывшая звезда бой-бэнда мечтает о том, что когда-нибудь ему вновь удастся вернуть себе прежнюю славу и величие в мире шоу-бизнеса.
Урок фильм
Урок
Все они когда-то учились в одном классе. Но сейчас им двадцать восемь лет. И они внезапно захотели организовать встречу. Им не терпится увидеть, как сложилась судьба у каждого из них.
Дурная кровь: Возвращение фильм
Дурная кровь: Возвращение
Эмма Гроссман, казалось бы, здоровая девушка-подросток, но мало кто знает, что она хладнокровная психопатка. Ей удалось снискать расположение кликабельных девчонок из ее школьной танцевальной команды.
Свидания с Дилэни фильм
Свидания с Дилэни
Три женщины из одной семье всерьез начинают задумываться о романтике и любви в жизни человека. Раньше им казалось, что сильные чувства к противоположному полу могут появляться лишь в определенном возрасте.