ZETFLIX » Фильмы » Детективы

ZETFLIX - Детективы

Салли Флос: Цифровой детектив фильм
Салли Флос: Цифровой детектив
Салли Флос - девушка-подросток, которая очень любит учится. Она носит очки, и считает себя непривлекательной, хотя обладает острым умом и уникальной наблюдательностью.
Зона карантина фильм
Зона карантина
Картина состоит из пяти серий-скетчей, в которых иррациональность незаметно овладевает повседневной жизнью. Главные герои находятся в самоизоляции и все их пространство ограниченно несколькими квадратными метрами.
Рождество у костра фильм
Рождество у костра
Пэйтон - молодая жизнерадостная девушка, чьи родители являются владельцами семейного летнего лагеря. Однажды, они решают продать лагерь и по этому случаю устроить ежегодный праздник «Рождество в июле».
Тела, тела, тела фильм
Тела, тела, тела
Эти ребята не знают отказа. Все потому что они выросли в доме богатых и влиятельных людей. Каждого из них баловали. И именно поэтому все они уверенны в том, что могут творить любые вещи, не получив после этого никакого наказания.
Дитя тьмы: Первая жертва фильм
Дитя тьмы: Первая жертва
Лина была пациенткой психиатрической клиники в Эстонии. Но ей удалось совершить побег. Она поставила перед собой цель, убраться отсюда как можно скорей.
Наездница фильм
Наездница
Сара всегда была очень застенчивой и замкнутой девушкой. Именно по этим причинам ей было очень тяжело найти свое место в социуме. У Сары нет молодого человека, друзей и даже простых знакомых, с которыми она могла бы посещать кино или магазины.
В тени Луны фильм
В тени Луны
Фантастический криминальный триллер, события которого стартуют в 1988 году. В один прекрасней день, в городе случается 3 похожих убийства с коротким интервалом времени.
Пипа фильм
Пипа
Пипа молодая девушка. Все свое свободное время в последние несколько лет она посвящает разнообразным расследованиям и работе в полиции. Ей на самом деле нравится такой образ жизни и она бы ничего не захотела менять.
Дневник шпионки фильм
Дневник шпионки
Анна – бывшая разведчица, потерявшая страсть к жизни. Она приняла решение уйти в отставку после полного провала миссии.
Социальная дистанция фильм
Социальная дистанция
Сериал-антология, состоящий из 8 эпизодов, представляет различные сюжеты на фоне глобальной пандемии COVID-19. Каждый сосредотачивается на разных людях и / или семьях, которые привыкают к новой норме.