ZETFLIX » Фильмы » Боевики

ZETFLIX - Боевики

Акулья сторона Луны фильм
Акулья сторона Луны
Сюжет драматического фильма «Акулья сторона Луны» развивается вокруг команды космического корабля, которую отправили с важной миссией на Луну.
Божья страна фильм
Божья страна
Действующим лицом трагической и детективной ленты «Божья страна» является молодая женщина, которая когда-то была доблестным представителем правоохранительных органов, но сменила свой род деятельности на преподавание в колледже.
Мёртвая зона фильм
Мёртвая зона
Самый элитный отряд солдат готов отправиться на выполнение очередной миссии. Им, в очередной раз, придется рискнуть собственной жизнью. Все потому что человечество может перестать существовать.
По самые яйца фильм
По самые яйца
Кевин Хантер занимается воровством на протяжении практически всей жизни. Ему всегда приходилось иметь дело с чем-то мелким. И во время очередного воровства парень попался, угоди за решетку.
Айви + Бин фильм
Айви + Бин
Айви и Бин стали лучшими подругами. Они всегда найдут чем заняться и как развлечься. И прямо сейчас они придумывают для себя новое и увлекательное путешествие.
Самаритянин фильм
Самаритянин
13-летний паренёк Сэм, живущий на окраине, узнает в своём пожилом соседе исчезнувшего без вести 20 лет назад супергероя по имени Самаритянин.
Сеульский драйв фильм
Сеульский драйв
Действие фильма разворачивается в Сеуле, накануне олимпийских игр 1988 года. В центре сюжета оказывается компания гонщиков, которым не посчастливилось оказаться в руках амбициозного прокурора.
Домашний йети фильм
Домашний йети
Небольшой городок приходит в ужас от того, что начало твориться вокруг. Дело в том, что в этих местах поселилось некое гигантское чудовище, которое нагоняет страх на каждого.
Дневная смена фильм
Дневная смена
Бад Яблонски выглядит со стороны, как примерный семьянин и любящий отец. Он делает все возможное ради счастья своей маленькой восьмилетней дочери.
Секретная штаб-квартира фильм
Секретная штаб-квартира
Молодой парень обучается в школе, общается с друзьями, и проводит с ними время за пределами учёбы.