ZETFLIX » Фильмы

ZETFLIX - Фильмы

Парфюмер: утраченный аромат фильм
Парфюмер: утраченный аромат
История в основном о женщине-детективе, преследующей убийцу, который является производителем духов. Только использует он для производства женщин, которых убивает самым изощренным способом.
Паук фильм
Паук
Это демоническая история о любви, похоти и убийстве. Отчаявшись завоевать мужчину, в которого она влюбилась на рабочем месте, что противоречит политике компании, Рошанда Джеймс считает, что его не привлекает ее внешность.
С кем ты фильм
С кем ты
Действующим лицом фильма «С кем ты» является Дэса Рей, которая после тяжелого развода самостоятельно воспитывает сына-подростка. Парень уже вырос и вот-вот поступит в колледж, и уедет от матери.
Акулья сторона Луны фильм
Акулья сторона Луны
Сюжет драматического фильма «Акулья сторона Луны» развивается вокруг команды космического корабля, которую отправили с важной миссией на Луну.
Радости и горести фильм
Радости и горести
Действие романтической трагикомедии «Радости и горести» развивается вокруг молодой женщины Агнессы. Она всегда весёлая и жизнерадостная старается изо всех сил жить так, чтобы было что запомнить.
Амитивилль в космосе фильм
Амитивилль в космосе
Сюжет драматического фильма «Амитивилль в космосе» вновь сталкивает нас с кошмарным домом Амитивилля. Теперь по иронии судьбы или по воле случая он бороздит просторы космоса, и в кромешной темноте поджидает все новые и новые жертвы.
Божья страна фильм
Божья страна
Действующим лицом трагической и детективной ленты «Божья страна» является молодая женщина, которая когда-то была доблестным представителем правоохранительных органов, но сменила свой род деятельности на преподавание в колледже.
Броуд-Пик фильм
Броуд-Пик
В какой-то момент так получается, что легкий на подъем молодой человек, решает вместе со своей командой взойти на Броуд-Пик. На самом деле это действительно очень непростое задание.
Соседей не выбирают фильм
Соседей не выбирают
Это история о мужчине, который в какой-то момент своей жизни терпит в действительности очень серьезный нервный срыв на фоне тех испытаний, которые ему пришлось пережить.
42 секунды фильм
42 секунды
Водное поло для Испании – это далеко не самый ведущий вид спорта, но тем не менее в какой-то момент федерация спорта решает, что на этот вид спорта нужно обратить в действительности очень большое внимание, ведь ко всему прочему в 1992 году должна состояться Олимпиада в Барселоне.